Заказать бесплатный звонок

*
*
*

Стоимость проекта дизайн интерьера

Для большинства людей, планирующих преобразить дизайн интерьера, стоимость проекта имеет большое значение. Не каждый может позволить себе разбрасываться деньгами и нести дополнительные расходы, поэтому желание сэкономить становится совершенно естественным.

Авторский дизайн дорогого стоит

Интерьеры дизайнеров кардинальным образом отличаются от проектирования, подготовленного аматором. На то они и профессиональные специалисты, чтобы придумывать, создавать, блистать идеями и креативом. Творческая личность способна придать помещению неповторимый вид – такой, чтобы при одном взгляде и себе захотелось сделать не хуже.

Согласитесь, такая работа стоит потраченных денег, ведь всё, что предлагает дизайнер, выступает продуктом его знаний, опыта, творческого таланта. Умение оригинально мыслить и готовить проекты для людей, а не для обложек журналов, позволяет ему создавать нестандартные интерьеры, которые совмещают в себе целостность и гармонию.

Что влияет на стоимость дизайн-проекта

На какую сумму рассчитывать при заказе? Один и тот же вопрос волнует многих клиентов дизайнерских студий. Ответить на него однозначно достаточно сложно. Любое помещение имеет свои параметры, поэтому стоимость рассчитывается в индивидуальном порядке для каждого конкретного заказчика.

На цену услуг оказывают влияние площадь жилья, количество комнат, стиль, сложность проводимых работ, общая концепция планировки. Важную роль играют функциональность дома или квартиры, количество этажей, а также личные предпочтения хозяина. Часто решающее значение имеет количество чертежей, 3D-визуализаций, позволяющих клиенту наглядно увидеть свой будущий интерьер.

Что входит в цену проекта

Иногда у владельца жилья возникают опасения, что дизайнерские услуги не дадут должного эффекта. Однако, обратившись к настоящим профессионалам, можно не переживать о завышенных расходах или нереализованных желаниях, поскольку заказчикам предлагается полный цикл интерьерного дизайна, предусматривающий:

  • генерацию идей;
  • продумывание концепции согласно вкусам хозяина;
  • детальную проработку плана ремонтных работ, оформления, расстановки мебели, разводки сантехнических и электромонтажных систем;
  • подготовку фотореалистичной 3D-визуализации, эскизов, обмерных чертежей;
  • авторский надзор за всеми этапами отделки.

Чтобы реализовать все пожелания заказчика, специалист должен учитывать тысячи мелочей, продумывать множество разных нюансов. Но этим его услуги не ограничиваются. Для создания полноценного проекта ему необходимо выехать на место, провести замеры комнат, помочь клиенту с выбором материалов, предметов декора.

Таким образом, стоимость услуги соответствует ее качеству, а профессиональная помощь полностью оправдывает все ожидания владельца жилья. Полный цикл работ, новаторский подход к обустройству помещений, отточенный стиль – те критерии, на которые стоит потратиться.


Картинка для анонса:

105523, Москва, Щелковское ш, д. 100, к. 1, офис 3080

mail@inwork.ru

+7 (800) 775-17-49, +7 (495) 212-17-49

пн-пт: 10.00-18.00

Новосибирск

mail@inwork.ru

+7(800) 775-17-49

пн-пт: 10.00-18.00

Нижний Новгород

mail@inwork.ru

+7(800) 775-17-49

пн-пт: 10.00-18.00

Краснодарский край, г. Геленджик, ул. Революционная, д. 47

mail@inwork.ru

8 (800) 775-17-49, 8 (967) 657-73-12

пн-пт: 10.00-18.00